Pavlovskiy

Павловский Евгений Евгеньевич.

(1969 г.р.)

- начал практиковать контактные виды единоборств: с 1976 по 1986 г.г. – самбо и бокс, с 1987 по 1989 г.г. – Ушу Винг Чунь, с 1990 по 1998 г.г. – каратэ Киокушинкай, с 1999 по 2004 г.г. – каратэ Сейвакай, с 2005 по н.в. – кэмпо каратэ.

С 1995 по 1999 г.г. - официальный представитель западно-российской организации Киокушинкай каратэ по Псковской области (с личного разрешения президента Русской организации Киокушинкай каратэ Николаева В.А).

С 1997 года по н.в. - председатель правления Псковской региональной общественной организации контактного каратэ.

С 1997 года по 1999 год - президент Псковской областной федерации «Киокушинкай-кан каратэ».

С 2000 года по 2004 год - официальный представитель северо-западного региона России по Сейвакай каратэ (с личного разрешения основателя школы Адемира Да Косты).

В 2004 года Псковская региональная общественная организация под руководством Павловского Е.Е. в качестве коллективного члена вступила в Международный Союз Боевых Искусств (МСБИ - Кокусай Будо Рэнмэй/Kokusai Budo Renmei) и стала практиковать развиваемые МСБИ стили и направления боевых искусств (джиу-джитсу, кобудо, иайдзюцу, кэмпо каратэ).

В 2010 году между президентом Псковской региональной общественной организации контактного каратэ (ПРООКК) Павловским Е.Е. и Главой Представительства японских школ в России Линдером И.Б. подписан договор о сотрудничестве, согласно которому ПРООКК принимает на себя функции отделения, аккредитованного в России представительства Японского Союза Старых Боевых Искусств Иайдо, Школы Мусо Дзикиден Эйсин Рю Иайдзюцу Ямаути Ха и иных направлений и стилей в рамках развиваемой в японских организациях стилистики. Договор зарегистрирован в Токио, Япония.

С 2013 года — Павловский Е.Е. действительный член совета чёрных поясов «Федерации Кодзюцу России».

С 2013 года — инструктор по боевым искусствам Международной Контртеррористической Тренинговой Ассоциации (МКТА).

С 2013 года — привилегированный партнёр элитного клуба традиционного японского клинка «SHINKEN KOKORO».

С 2013 года — является руководителем Великолукского отделения вида спорта «Восточное боевое единоборство» спортивная дисциплина «кобудо».

С 2015 года — официальный представитель школы каратэ-дзюцу Ячиё Сейва Дзюку ( представительские документы за подписью Судзуки сэнсэя Дзюкучо Сейва Дзюку Сетокай ).

С 2016 г — приказом государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту присвоена Первая тренерская категория ПРФСОО Федерация Восточного Боевого Единоборства.

В России на ученические и мастерские степени Павловский Е.Е. проходил аттестацию у президента Западно-Российской организации Киокушинкай-кан каратэ, а в дальнейшем Сейвакай каратэ Николаева В.А.; президента Всемирной организации Киокушинкай Кейдзи Сампея; президента международной организации Сейвакай Адемира Да Косты; президента Европейской организации Киокушинкай Говарда Коллинза; президента международной контртеррористической тренинговой ассоциации и международного союза боевых искусств Иосифа Линдера.

По результатам аттестаций в разные годы присвоены квалификационные степени:

В 2011 году в Японии Павловский Е.Е. выполнил аттестационную программу 4 дана по возглавляемому им стилю Дзюшин-рю кэмпо каратэ с присвоением ему звания шихан и титула кайчо школы Дзюшин-рю кэмпо каратэ.

В 2014 году в Японии Павловский Е.Е. выполнил аттестационную программу 5 дана с подтверждением звания шихан, по возглавляемому им стилю Дзюшин-рю кэмпо каратэ и с получением первого этапного сертификата (мокуроку) Мусо Дзикидэн Эйсин Рю.

В 2017 году в Японии Павловский Е.Е. выполнил аттестационную программу 6 дана с подтверждением звания кёси, по возглавляемому им стилю Дзюшин-рю кэмпо каратэ и выполнил аттестационную программу 1 дана школы Мусо Дзикиден Эйсин Рю иайдзюцу Ямаути Ха.

Кейко и тайкай в Японии в разные годы проходили под руководством мастеров боевых искусств:

С 2011 года Павловский Е.Е. является главой (кайчо) школы Дзюшин-рю кэмпо каратэ, что подтверждено договором о коллективном членстве школы Дзюшин кэмпо каратэ в рамках NIPPON KODEN BUJUTSU RENMEI, NIPPON KOBUDO KYOKAI , MUSO JIKIDEN EISHIN RYU IAIJUTSU / JUJUTSU.

Хомбу-додзё - центр развития школы кэмпо каратэ Дзюшин-рю в России по согласованию с японской стороной находится в г.Великие Луки Псковской области по месту проживания руководителя Школы Е.Е.Павловского.

В 2013 г. между МДЭР и Павловским Е.Е. заключен контракт об оффициальном открытии регионального хомбу-додзё Мусо Дзикидэн Эйсин Рю «JUSHINKAN», внесённого в реестр японских школ через Представительство в РФ.

Павловский Е.Е., являясь главой школы Дзюшин-рю кэмпо каратэ ведёт активную тренерскую деятельность и имеет учеников – чемпионов и призёров региональных и российских соревнований по разным направлениям контактных единоборств таких как: каратэ Киокушинкай, Сейвакай, Кудо, Кобудо, Кодзюцу, Муай тай, УКАДО, боевое самбо, рукопашный бой, кэмпо каратэ, джиу джитсу, иайдзюцу и кобудзюцу.

Ученики Павловского Е.Е. практикуют кэмпо каратэ Дзюшин-рю в Псковской (г.Великие Луки), Московской (г.Электросталь), Тверской (г.Нелидово), Ленинградской (г.Санкт-Петербург) областях.

За общественную и социальную деятельность руководитель Псковской региональной общественной организации контактного каратэ Павловский Евгений награждён: